Дизайн

Спортивная динамика – это ваш стиль

Новая Mazda CX-3 как снаружи, так и изнутри выстроена в соответствии с прогрессивным конструкция KODO Высочайшее мастерство и качество отделки, эргономичное расположение всех устройств и средств управления, инновационные технологии создают ощущение. , получившее название Jinba Ittai – единство всадника и лошади.

Мы усовершенствовали экстерьер, усилив чистоту и точность линий дизайна KODO и наполнив их жизненной силой и энергией. Облик автомобиля, сочетающий силу и очарование, привлекает всеобщее внимание и покоряет сердца.

Galerie

1

Силуэт новой Mazda CX-3 впечатляет энергичными, выразительными и плавными линиями, свойственными купе, стремительными очертаниями колесных арок и другими чертами, характерными для дизайна KODO.

10

Внутренние дверные ручки и окаймляющие их панели в сочетании с круглыми вентиляционными отверстиями образуют футуристические элементы дизайна.

11

Салон предлагает просторные передние и задние сидения и возможности общения между передними и задними пассажирами, создавая комфортные условия для семейной поездки.

12

Передние сидения имеют спортивную форму и различные регулировки комфорта, позволяющие принять удобное положение. Сидения с кожаной отделкой Stone leather изготовлены с центральными секциями из материала LUX SUEDE® с окантовкой, придающей дополнительный стилистический акцент.

2

Основательная нижняя часть кузова, большие колеса с литыми дисками создают эффектный контраст со стремительной формой верхней части, что придает новой Mazda CX-3 спортивный вид.

3

Сияющая окантовка крылатой решетки радиатора (характерная черта Mazda) плавно соединяется со светодиодными головными фарами, создавая впечатление излучаемой энергии.

4

Визуально сплошная поверхность, образованная затемненными стеклами и стойками, создает впечатление потока, устремленного к задней части автомобиля.

5

18-дюймовые граненые диски имеют контрастную окраску цвета оружейной стали, что придает им эффектный и динамичный вид. 18-дюймовые литые диски – стандарт для моделей Revolution и Revolution Top.

6

Стилистические детали, например, скульптурная приборная панель Mazda CX-3 или вентиляционные решетки, говорят о высочайшем качестве и мастерстве отделки салона новой Mazda CX-3.

7

Новая Mazda CX-3 оснащена дисплеем head-up. Большой 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей и пульт управления Multimedia Commander позволяют вам получать самую важную информацию, где бы вы ни находились.

8

Салон новой Mazda CX-3 создан с ориентацией на водителя. Все приборы, дисплеи и средства управления имеют эргономичное расположение. Повышенная посадка обеспечивает лучший обзор дороги.

9

Проекционный дисплей отображает в поле зрения водителя основную информацию (скорость, навигацию с указанием поворотов и предупредительные сигналы).

Нужно больше места в багажнике?

Жизнь становится проще с системой Karakuri

Galerie

1
2
3
4

Ce culoare îti place?